www.boujniba.c.la
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.boujniba.c.la


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كوب من اللوزالمطحون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبد المجيد




عدد الرسائل : 47
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 27/03/2007

كوب من اللوزالمطحون Empty
مُساهمةموضوع: كوب من اللوزالمطحون   كوب من اللوزالمطحون Icon_minitimeالخميس 12 أبريل - 14:11:32

المقادير:
عشرون حبة من التمر الكبير
- كوب من اللوزالمطحون أو أي مكسرات تحبين محمص في الفرن و مطحونة + أربع ملاعق من مربى المشمش أو العسل = عجينة لوز أو نستعمل عجينة اللوز (عجينة المرزبان بألوان مختلفة بيضاء، أحمر او وردي، أخضر أو فسدقي
- كوب ونصف من الشوكولا المرة أو الحلوة حسب الذوق

طريقة التحضير:

1 - ننزع النوى من حبات التمر

2 - نخلط اللوز مع المربى ونملأ كل حبة تمر بهذا المزيج

3 - نذيب الشوكولا على النار وذلك بوضعها بجاط منفصل فوق طنجرة مليئة بماء يغلي

4 - نغطس كل حبة تمر بالشوكولا الذائبة ونصفها في صحن التقديم وندخلها إلى البراد حتى تجمد الشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.boujniba-2007.gogoo.us
 
كوب من اللوزالمطحون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.boujniba.c.la :: قسم مطبخ ستار-
انتقل الى: