www.boujniba.c.la
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

www.boujniba.c.la


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الماكرون "Macaron"

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبد المجيد




عدد الرسائل : 47
العمر : 32
تاريخ التسجيل : 27/03/2007

الماكرون "Macaron" Empty
مُساهمةموضوع: الماكرون "Macaron"   الماكرون "Macaron" Icon_minitimeالخميس 12 أبريل - 14:09:43

الماكرون "Macaron" من الحلويات المغربية المعروفة

المقادير
250 غرام لوز
500غرام سكر
8 بيضات - البياض فقط -
250 غرام بودرة الشكلاته
قليل من المربى - اي نوع -

طريقة التحضير
يغسل اللوز و يمسح و يطحن جيدا للحصول على بودرة اللوز
يخلط بياض البيض بعد ان يخفق جيدا و يكثف مثل الثلج بواسطة خلاط كهربائي مع السكر و بودرة الشكلاته .
تضاف بودرة اللوز و يخلط الكل .
تزيت صينيه و توضع فوقها ورقه مزيته .
بواسطة جيب الحلواني يوضع قليل من العجين بحجم المشمشه .
تدخل الى فرن معتدل الحراره لمده عشر دقائق , و بعد ان تستوي تلصق قطعتان بالمربى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.boujniba-2007.gogoo.us
 
الماكرون "Macaron"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
www.boujniba.c.la :: قسم مطبخ ستار-
انتقل الى: